This is a very refreshing and colorful idea for dessert in the summer. And may I add, super simple too.
All you need here is one seedless watermelon and 4 packages of cherry jello (or any other flavor like strawberry or raspberry).
Cut no more than 1/2 inch from the bottom of the watermelon so that it can stand on its own. You will use it to serve the dessert in it. Cut the top part of the watermelon and toss the cap. Take the pulp out of the fruit. Put it aside. Make the jello according to instructions on the package.
Add fruit to jello and then pour mixture into the watermelon. Refrigerate for at least 3 hours. Stir mixture every 15-20 minutes. Best if done overnight.
Serve with angel food cake.
Ahhh, so refreshing!
If you want to count down on calories, use fat free jello. The result is the same.
Nossa, eu nao gosto muito de gelatina, mas essa ai eu quero comer!
ResponderExcluirQd fizer, me mande foto! E pode inovar tb e tentar com oytras frutas como cantaloupe. Otima pedida pro verao! Pra melhorar soh se for saborear em pleno Bear Lake... lol!
ResponderExcluirEntao, parece uma coisa tao imbecil, mas ate ler essa receita, estava traumatizada com a palavra "jello".
ResponderExcluirAcontece que estava encantada com a famosa rainbow jello, fui fazer e o negocio ficou duro. Se quisesse duro, nao teria feito jello, teria feito pe de moleque ou rapa-dura.
Mas tudo bem, acho que se eu seguir sua receita ao pe da letra pode ser que ha esperancas pra mim.
Vou tentar, mas nao prometo que ira derreter na boca!
Fui.
Nossa, Silmara, ficou duro? Nunca havia visto gelatina ficar tao dura a nao ser qd fica na geladeira muitos dias. Aih fica puxa-puxa. Eh mais comum ela ficar muito mole ou pq nao deu ponto ou pq a geladeira nao estah gelando o suficiente, o q acontece qd ela estah muito abarrotada de comida. Pra quem estah contando calorias, a gelatina eh ideal. Alem de nao ser muito calorica, ajuda a 'endurecer' o corpitcho. Fica a dica!
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