I would like to thank Luana for her collaboration and participation in my blog and for sending me this amazing-Oh-My-Gosh recipe that I just can't wait to try out! Thanks, Luana.
Gnocchetti de Camarão ao Molho Branco da Luana
Massa:
300g de Gnocchetti (Tipo de massa de macarrão )
Cozimento:
1 Litro para cada 100gr de Gnocchetti .
Sal
Molho Branco:
1 Colher de Sopa de Margarina
1 Cebola picada em cubinhos
Pimenta do Reino
Sal
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Xicara de Leite
1 Colher de sopa de maizena
Queijo parmesão ralado
Preparando os Camarões:
1 kg de Camarão descascados
Tempere com 1 limão , Alho , Sal e Pimenta do Reino
Reserve e deixe pegando o tempero.
Modo de Preparo :
1. Massa: coloque 3 litros de água em uma panela e leve ao fogo. Espere ferver. Ao ferver, acrescente 300g da Massa Gnocchetti. Mexa cuidadosamente até voltar a ferver novamente. Após fervura, comece a cronometrar o tempo de cozimento.O tempo de cozimento da massa é de 8 minutos aproximadamente .
2. Molho Branco: derreta em uma panela a margarina. Em seguida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino. Deixe dourar. Quando a cebola estiver ficando transparente, acrescente o creme de leite e mecha para que encorpe junto a cebola e a margarina. Logo em seguida, dissolva a maizena no leite e acresente junto ao creme de leite na panela. Mexa até ficar no ponto de molho (não se esqueça que o amido de milho - maizena - encorpa rapidamente e endurece rapidamente, caso fique muito consistente acrescente mais leite e retorne a mexer com o fogo já desligado). Com o molho ainda bem quente, acrescente o queijo ralado e mexa até ele derreter.
3. Em uma frigideira a parte com um pouco de azeite de oliva, cozinhe os camarões e junte ao molho branco e cozinhe mais um pouco.
Saboreie e bom apetite!
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