quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bolo Salgado de Abobrinha

Ficou uma delicia! - segundo minha mãe.




Ingredientes:

3 xicaras de abobrinha cortada em rodelas ou ralada

1 xicara de farinha de trigo

1 1/2 col chá de fermento em pó

1/2 xic de queijo parmesão ralado ou muzzarella



1/2 xic de cebola bem picada

2 col sopa de salsinha picada

1/2 col chá de orégano

sal e pimenta do reino

1 dente de alho bem picado

1/2 xic de óleo

4 ovos ligeiramente batidos

Procedimento:

Aqueça o forno em temperatura moderada (170C). Unte a forma refratária retangular de uns 20 x 20 cm.

Misture todos os ingredientes. Espalhe na forma. asse até que doure por uns 35 min.
 
Saboreie e refestele-se!
 
Obrigada pela receita, manhê!

Nenhum comentário:

Postar um comentário